Obst- und Gartenbauverein Deberndorf e.V.

Gartenfreunde im Landkreis Fürth

Willkommen im Garten!

Willst du ein Leben lang glücklich sein,
dann leg' einen Garten an.

Chinesisches Sprichwort

Dieses kleine Sprichwort beschreibt ein wenig die Philosophie des OGV Deberndorf e.V.
Hier finden sich Menschen zusammen, die Freude an Blumen, Gartengestaltung und Gartenbau haben. Gartenfreunde, die auch zum Erhalt einer ökologischen und lebenswerten Umwelt beitragen möchten und die sich für ein Gärtnern im Einklang mit der Natur einsetzen möchten.

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des OGV Deberndorf,

unser neues Jahresprogramm soll unserem Ziel gerecht werden, mehr Information und Austausch zu Themen des Gartenbaus anzubieten.

Es sind viele kleinere Veranstaltungen dabei, bei denen wir davon ausgehen, dass sie auch unter Corona-Bedingungen mit begrenzter Personenanzahl und Anmeldung möglich sein werden.

Auch Termine für bekannte Feste im Vereinsgarten sind geplant. Natürlich müssen wir uns vorbehalten, Veranstaltungen kurzfristig abzusagen, wenn die aktuelle Lage es erfordert.

Aufgrund der Corona-Situation verlegen wir im kommenden Jahr die Jahreshauptversammlung vorsichtshalber in den Sommer und in den Vereinsgarten.

Sollten Sie, liebe Mitglieder, weitere Ideen für Themen und Angebote haben und mithelfen wollen, diese umzusetzen, sind Sie herzlich eingeladen, sich bei der Vereinsleitung zu melden.

Wir alle hoffen, dass im kommenden Jahr die Veranstaltungen im Vereinsgarten möglich sein werden und freuen uns schon jetzt auf Ihr Kommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein geruhsames Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2021!

Ihr OGV Deberndorf